Переоборудование микроавтобусов в спб

В случае, если нужно из грузового буса изготовить пассажирский, мы врезаем окошки и люки, расширяем полезную площадь кузова, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию, модернизируем пол и потолок, монтируем видеотехнику и аудио, ставим системы кондиционирования воздуха и вентилирования, ставим сиденья. Полноценное переоборудование микроавтобусов и автобусов из одного вида в другой невозможно без изменения наполнения кузова авто.

На основе старенького буса грузового типа мы сможем сделать стильный удобный микроавтобус, и это выйдет ощутимо экономичнее, чем, к примеру, закупка другого автотранспорта. Фирма ведет работу с транспортом различного типоразмера и комплектации, возможно: переоснащение Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит. Наша фирменная автомобильная мастерская укомплектована передовым приспособлением, чтобы переделывание микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в соответствии с новыми техническими и дизайнерскими стандартами.

Когда у человека появляется альтернатива вложения денег в транспорт, он расценивает все позитивные моменты затрат. Мы воплощаем в жизнь всевозможные дизайнерские идеи и задумки по переоборудованию микроавтобусов, а дополнительно предоставляем свои способы усовершенствования автомобиля. Тот человек, кто занялся обновлением или переоборудованием фургона, конечно сталкивался с разнообразными вопросами, например “переоборудование микроавтобусов в спб“.

Ещё мы рекомендуем откидывающиеся столы и подставки под стаканчики, компактные места для перевозки багажа. Переоборудование спринтера под маршрутку подразумевает удобную расстановку сидений, возможна в том числе и установка школьных. Мы можем предельно очистить внутреннее пространство кузова, расширить салон.

В числе наших фирменных клиентов существуют частные лица, компании. Компания функционирует на рынке в данной сфере уже много лет. За длительный период работы наша компания выполнила много планов по обновлению металлических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских автобусов всякой сложности.

Мы понимаем, как вам принципиальна качественная реконструкция микроавтобуса, цены ставим демократичные, а время выполнения работы небольшое. Фирма дает гарантию на хорошее качество сервиса, вне зависимости от трудности заявки. Хватит транспорту стоять без работы, начинайте приобретать прибыль на транспортировках.

Переделка микроавтобусов может быть эконом-класса: восстановление наружного вида панели приборов, смена обивки сидений и стен, окраска деталей кузова.

Мастера нашей фирмы смогут выполнить новейшую виброизоляцию, теплоизоляцию, шумоизоляцию салона автобуса, прибавить мощности, установить сигнализацию и особые замки, поменять аудиоаппаратуру, нормализовать ходовые свойства. Часто, с денежной точки зрения эффективнее переделка микроавтобусов или фургонов, цена работы меньше, чем, например, покупка нового автотранспорта.

Наша специализированная компания сможет не просто оформить микроавтобус опрятным и перерожденным, но и дополнительно придаст ему самобытность при помощи применения фирменных знаков и рисунков, уникальной окраски деталей кузова. Психологами обосновано, что огромное значение в восприятии объектов исполняет их вид.

На все услуги, проведенные мастерами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство. На агрегаты, элементы и механизмы, которые не подверглись обновлению, оставляется гарантия изготовителя базового фургона. По любому проекту видоизменения салона автомобиля выполняется оформление развернутого набора документации на новое средство транспорта.

Не считая обычного переоснащения микроавтобуса, часто используется специальная реконструкция салона микроавтобуса по отдельному проекту с применением эксклюзивного инструмента и ремонтно-отделочных материалов. Мы осуществляем полный и отдельный тюнинг салона микроавтобуса, учитывая все требования клиента и предельно адаптируя автотранспорт.

Наша специализированная компания является сегодня деловым партнером лучших фирм производителей автофургонов по усовершенствованию автобусов и специальных автомобилей. Автомобильная промышленность не всегда умеет предусмотреть больше всего популярные разновидности автотранспорта для коммерческой работы, потому опускает с производственного конвейера наименьшую комплектность данных типов, оставляя таким образом автосервисам большое поле для деятельности.